Добро пожаловать - На GameAndroid.ru.

Только тут Вы найдете лучшие взломанные игры на андроид

Огромный каталог Взломанных игр различный жанров и направлений, собраны в одном месте и постоянно пополняется и обновляется.

» » » The Sandbox: Craft Play Share
The Sandbox: Craft Play Share

Скачать The Sandbox: Craft Play Share для андроид

0
Дата:
12-07-2019 12:52
Русский язык:
Отсутствует
Версия приложения:
v1.99981
Версия андроид:
4.0 и выше
Просмотров:
213
Размер:
64,75
  • Описание

The Sandbox: Craft Play Share на андроид: в этой игре - вы бог и создатель


The Sandbox - симулятор бога.
Вы выступаете в роли бога: Открываете новые элементы, комбинируете их, зарождаете жизнь, двигаете ее к новым свершениям и многое другое.
В начале вы орудуете всего 3мя элементами: земля, вода, камень.
Путем нехитрых комбинация вы получите песок и грязь. теперь вы можете зародить жизнь - вырастить свое растение в земле с грязью.
Дальше вы можете получить масло и огонь, слегка поиграв с температурными условиями. А дальше... Вы открываете все новое и новое!
В игре вы сами выбираете: созидать вам или разрушать! Можете создать динозавров и ужасным способом уничтожить их в огне!
Или попытаться заставить их развиваться! Игра напоминает Alchemy, но только более доработанную.
На пути созидания вы будете открывать все новое и новое,на пути разрушения же - больше веселья.
Используйте оба пути с умом :)
Графика в игре не может похвастаться шикарными текстурами или шейдерами - ибо тут пиксельная-графика.
Что, кстати, нисколько не портит игру - а лишь делает ее боле играбельной, ведь вы создаете свой мир по пикселю приближаясь к новым открытиям!
 The Sandbox Прохождение всех уровней:
 Прохождение Основной компании:День 1. Засыпаем в воду немного камня, рядом немного земли. Получаем песок и грязь.
День 2. Нажимаем на 5 кнопку слева (настройки мира), включаем Sun (солнце), на грязи вырастут цветы. После нажимаем на 4 кнопку слева (лупа) и увеличиваем-уменьшаем любое место на карте.
День 3. Там же, где включали солнце, включаем погоду (Weather). Немного воды испарится и превратится в пар. Пар соберется в облако. Теперь вам в магазине доступен пар, купите его. Распылите побольше пара, образуются грозовые облака, в которых начнут проскакивать молнии. Все.
День 4. Нажимаем 6 слева кнопку (мир). Выбираем сохранить игру, потом загружаем ее же, после чего жмем Reset.
День 5. В меню мира включаем температуру, выставляем на Hot. Деревья загораются и превращаются в черную золу. Насыпаем на золу камни (немного) и она под давлением превращается в нефть. Нефть зажигаем с помощью огня (его надо купить).
День 6. Вторая слева кнопка - инструменты. Выбираем там кирку и роем ей в любом месте горы. Нам становится доступен металл. Покупаем и садим семечко в грязь на холме, вырастет дерево. Теперь ставим горячую температуру и наливаем много нефти на поверхность земли. Для удобства выставьте кисть покрупнее в меню инструментов.
День 7. Выбираем лупу (можно и без нее, но это надо иметь экран со стилусом и очень точные руки). Лупой увеличиваем участок с зеленой пунктирной линией (надо жать чуть чуть левее нужного места при использовании лупы, если что - двумя пальцами подвиньте экран как удобно). Выбираем металл и рисуем им по пунктиру ровную линию, чтобы вышла металлическая коробка. Если промазали - стираем ластиком (3 слева). После выбираем Электрику (молнию) и посылаем немного электричества в металл.
День 8. Просто выбираем лампочку (Bulb) и с помощью лупы устанавливаем ее в маяк. Куда ставить - догадаетесь сами наверное.
День 9. Берем батарею (Power) и устанавливаем ее на место зеленого пиксела, туда еще стрелка указывает. Пойдет ток и нагреет Heater - Нагреватель. Вода закипит. Теперь включаем Light (свет) в настройке карты, смотрим как из незамкнутого конца электрической цепи сыпятся красивые искры.
День 10. Ставим батарейку к краю провода, куда показывает стрелка. Наливаем в бак сверху воды, вода течет, попадает на Cooler (охладитель) и застывает.
День 11. Ластиком в верхушке вулкана делаем маленькое углубление, куда наливаем нефть. Поджигаем ее, камень плавится в лаву. Ждем, пока не расплавится весь камень. Льем в лаву воду, или ставим нагреватель и подключаем к току, а на него наливаем, короче надо вскипятить и испарить немного воды.
День 12. Проводим в 1 пикселе от воды озера линию из металла. На нее налепляем снизу и сверху охладители. Подаем ток, озеро замерзает. Теперь ставим подобную конструкцию в небе, включаем и распыляем на наш "холодильник" пар. Пар превращается в снег. Теперь просто включаем очень горячую температуру, песок расплавится в стекло.
День 13. Под левой колбой проводим полосу нагревателей (про то, что они должны контактировать с металлом я не говорю уж), под правой колбой ставим охладители. Увеличиваем место, где находится желтая батарейка, и долгим тапом по ней открываем батареечное меню, там ставим переключатель в положение "8". Начинает идти ток, когда левая колба нагрелась - насыпаем в нее снег, не очень много. Снег растает, вода испарится и перейдет во вторую колбу, где сконденсируется. Если не идет процесс - подбавьте пара.
День 14. Сверху над фиолетовыми пикселами (это мультипликатор, если на него попадет некое вещество, мультипликатор начнет это вещество сыпать из себя бесконечно) размещаем нефть. Сосуд наполняется нефтью до половины, теперь поджигаем нефть.
День 15. Берем инструмент Fill и просто заполняем им любой объект любым блоком. Как же это скучно писать, черт возьми.
День 16. Наливаем на мультипликатор кислоту. Вариант проще и быстрее - ставим по батарейке к лампе и к электроплите.
День 17. Просто льем воду на мульти. Вода стекает как водопад и пропадает в черной дыре.
День 18. Берем вирус и щедро им посыпаем, спавним вирус в закрытых комнатках в стене. Для удобства берем крупную кисть.
День 19. Кислоту в маленькую железную коробку под дамбой. Или батарейку туда же.
День 20. Подключаем к проводу батарейку, наблюдаем за взрывом газа в камере. Наливаем в камеру немного кислоты и примерно в 2 раза больше по объему воды, возникнет раствор кислоты, горелка его нагреет и он испарится, превратится в кислотные облака, которые, пролившись кислотным же дождем завершат миссию.
День 21. Инструмент замены (replace). Заменяем что-нибудь на что-нибудь. Наверное задача рассчитана на совсем уже маргинальных лиц, которые не могут понять, что значит слово "замена". Ну да ладно.
День 22. Используя инструмент заливки (Fill) заполним "континенты" на изображении нашей планеты землей, а "океаны" водой. В конце Бог смешно пошутит про это.
День 23. Используя лупу и ластик, стираем весь песок из камеры и очищаем от песка трубу. Вода течет внутрь фабрики. Теперь на место зеленых точечек справа внизу (над кислотным бассейном) устанавливаем мультипликаторы. Кислота подается вверх и соединяется с водой, где испаряется, а испарения вылетают в трубу. Вот такая интересная фабрика по производству кислотного дождя.
День 24. Первая действительно заставляющая задуматься миссия за игру. Если хотите - поломайте голову сами. Надо использовать инструмент замены (Replace) и заменить камень в квадрате под номером 1 на газ, землю из квадрата 2 на нефть, а песок из 3 квадрата на пар. После чего подсоединить батарейку к проводу. Очень чудная конструкция, в результате дающая нам кислотный пар, который всасывается черными дырами (Void).
День 25. Очень важный урок, стоит его запомнить. Создание диода (не знаю, верно ли я перевел Diode, может это "полупроводник?"). Диод - очень важная часть электроники в игре, он пропускает ток в одном направлении и рассеивает его при прохождении в другом. То есть если в схеме есть диод, то ток сможет пройти только в одном направлении. Просто обрисовываем металлом зеленую линию и запоминаем конструкцию, после чего кидаем одну искорку (Electro) внутрь прямоугольника вверху. Если ямкой к току, то ток проходит, если ямкой от тока, то он рассеивается.
День 26. Бросаем искорку в цепь и слушаем мелодию. Заметьте, в обратном направлении ток не идет! Вот вам и применение диода.
День 27. У Господа во Вселенной Рождество, а праздничные гирлянды не работают! Надо обрисовать по зеленому контуру металлом в электро цепи, после чего послать одну искру в то место, куда указывает стрелка с цифрой 2. Оказывается, что эта цепь - сложный генератор импульсов, в результате лампы на ели начнут мигать.
День 28. Ставим на место зеленых квадратов по нотному блоку, с помощью лупы увеличиваем это место и долгим тапом по каждому блоку открываем нотное меню, где как угодно изменяем каждую ноту.
День 29. Если хотите проверить свое логическое мышление - дальше не читайте. А если нет, то нужное дерево - баобаб (первый в списке деревьев).
День 30. Хитромудрая конструкция, позволяющая нам погадать. Ставим по стене на каждую зеленую точку и капаем каплю кислоты в щепоть старухе. Задаем вопрос, капелька кислоты падает, попадает на случайный металлический провод и дает ток, который засвечивает LED элементы.

 Прохождение Компании динозавров:
День 1. Множество способов прохождения этой миссии. Вкратце суть такова: надо уничтожить или изолировать плотоядного динозавра справа от травоядного слева. Можем вылить лаву в канаву между ними, можем пролить лаву или кислоту на плотоядного, можем замуровать в стену травоядного...
День 2. Реальный способ только один, надо построить крышу над динозавром из стекла, а на стекло вылить несколько слоев кислоты. Вирус с трудом ест кислоту, а стены пещеры сделаны из Wall и нераушимы.
День 3. Берем ластик и просто прорываем небольшой тоннель от воды до динозавра. Надо не повредить резервуары с кислотой, иначе динозавра разъест.
День 4. Наливаем лаву в маленькую камеру слева внизу, на которую указывает стрелка.
День 5. Нагоняем тучи с помощью пара, можем для простоты поставить вверху мульти (чтобы приумножал тучи) и сделать из металла антенну-приемник, которая уловит разряд молнии из туч и подаст к нагревателям.
День 6. Или высыпаем с высоты немного камня на ТНТ (он детонирует от удара) или в настройках повышаем температуру до максимума.
День 7. Используя мультипликаторы, выстраиваем "насос" для кислоты. Надо ставить их в столбик через 1 пиксель, начиная от верха кислотного озера.
День 8. Довольно трудная миссия. Держим наготове Fill с кислотой, ждем пока вирус не съест тираннозавра, но не даем ему слишком размножиться и расползтись. Сразу же заливаем кислотой сначала две нижние пещерки над динозавром, а потом верхнюю. Кислота убивает вирус, если все правильно сделать.
День 9. Надо поставить по батарейке к каждому лавогенератору. Ставить надо рядом с нагревателями, к железу, ну короче вы наверное поймете, надо запустить нагреватели, чтобы те растопили воск.
День 10. Просто ставим мульти на место зеленых точек. Я, кстати, узнал как делать такие красивые скелеты динозавров. Надо "посадить" семечко динозавра, подождать пока не вырастет скелет и сразу же засыпать его землей, тогда мясо не нарастает и остается голый скелет. Кстати, который не плавится, не горит и не реагирует с кислотой.

 Прохождение Компании механики
День 1. Все предельно легко (пока). Ставим батарейку на место зеленой точки.
День 2. Заполните зеленые столбцы на автомобильном радио LEDами на свой вкус, можно любыми цветами.
День 3. Установить соответствующие температурные сенсоры (от Cold до Very hot) в центры квадратов внизу термометра слева направо. После чего установить температуру в настройках на максимум.
День 4. Надо, чтобы все семафоры показывали зеленый свет, для этого просто копируем схему со 2 или 3 семафоров на 1 и 4. Надо использовать crosswire.
День 5. Добавить нагреватели в третий дом (снизу там есть 2 гнезда), после чего поставить сенсор Cold на точку, отмеченную стрелкой 2.
День 6. Провести металл по зеленым линиям, поставить на зеленую точку вверху дамбы сенсор жидкостей.
День 7. Провести стену по линии зеленого цвета над плитой.
День 8. Провести crosswire по зеленым точкам в пиратском корабле, кроме самой нижней точки (что около батарейки, ее надо заполнить железом. Естественно, подключать батарейку надо не раньше, чем проведены crosswire элементы. YARR!
День 9. Зарисовать зеленый квадрат ТНТ и поджечь его.
День 10. Сложно. Если не знать, что делать - сложно. Ставьте диоды (надеюсь, знаете как их делать из миссии 25 в основной кампании) в проводку рядом с LEDами. Короче я наверное коряво описываю, но так: ток проходит по цепи и в определенных местах - слева внизу и справа вверху - загораются LEDы, надо там встроить диоды, чтобы они тормозили электрический Загрузка файлов Загруженные для публикации Общая папка ток. Внизу слева одни диод не достроен, там стоит кубик металла, дополните его до диода. Вверху же надо диод превратить в обратный, там он уже есть, но он сделан пропускать ток, надо его просто изменить наоборот. Кто не умеет ставить диоды - курим соответствующую миссию.
День 11. Архисложная миссия, сам прошел наугад. Не могу дать никакого дельного совета, все делается методом тыка. Единственное, что, так это надо найти тот провод, который отвечает за цифру 7. Он седьмой сверху. Далее. Цифра 7 - это как цифра 1, но с еще одной горизонтальной палочкой. Значит копируем в схему 7 схему 1 и теперь надо найти, что отвечает за отрисовку этой самой палочки сверху, например как у восьмерки, и дополнить схему.

Скачать Мод The Sandbox: Craft Play Share v1.99981.apk [64.75 Mb]
Скачать The Sandbox: Craft Play Share v1.99981.apk [64.75 Mb]


Данные: Google Play о The Sandbox: Craft Play Share




Ранее » Switch the Box« Далее Alice in the Mirrors of Albion
Скриншоты
Комментируют:
Прокомментировать

Скачать The Sandbox: Craft Play Share мод на андроид

Скачать мод The Sandbox: Craft Play Share на смартфон андроид быстро без рекламы, регистрации. Разработчик игры .

Mod The Sandbox: Craft Play Share на планшет, телефон с os android 4.0 и выше

Скачать The Sandbox: Craft Play Share vv1.99981 и андроид версии не ниже 4.0 и выше

Самые популярные

Регистрация